Вместе по жизни

Жить в одиночестве мы больше не сумеем,
луч встречи озарил двум душам путь,
путь сложный,с неизвестностью пугающей,
и надо сделать первый шаг,и не свернуть,
Неясность впереди страшит нас часто,
и в этот миг,так важно вместе быть,
чтобы скрепленье двух сердец давало силы,
способность все невзгоды пережить.
Ведь не легко быть одному, и без поддержки,
в час испытаний,так нужна твоя рука,
и важно,чтоб любовь,совместно с нежностью,
так с первой встречи,и осталась велика.
Сплетение рук,сплетение душ,сердец сплетение,
как важно,раз найдя не потерять,
с любовью встретившись два сердца,и в объятьях,
друг друга станут с полу вздоха понимать.
Мы разве знали,что когда-нибудь случится,
догадки лишь, не покидали нас,
и стоило двум нашим взглядам встретится,
не оторвутся друг от друга и сейчас,
Теперь лишь нам подвластно,всё что будет,
будь это холод зим,иль летний зной,
или спокойная душевная погода,
зависит милая моя,от нас с тобой.
Как важно нам,чтобы любовь осталась прежней,
и чтоб коварная разлука не пришла,
должны беречь  мы, этот запах вешний,
в сердцах и в памяти на долгие года,
А чтоб нам в сложной жизни не теряться,
пойдём мы рядом за руки держась,
любовь,взаимность,уважение друг к другу,
нам не дадут споткнуться и упасть.
Так двинемся по жизни сквозь преграды,
ты улыбнись и на меня взгляни,
грустить нам хватит,будет много радости,
под чутким взором,охватившей нас любви.

26.07.2016


Рецензии