Последние мысли

Как часто я думал: а что было бы если?
Пол жизни перебрал и не к чему не пришёл.
Когда то я был приверженцем чести,
Но потом с чертями на лево за ручку ушёл.
Когда то любил и не желаю стыдиться
Перед теми червями, которым чужда любовь.
Им бы в постели голышом веселиться,
Ведь когда то давно это сука пустила им кровь.
Я не лгал понапрасну,ведь дружбу ценил.
Те два человека заменяли весь мир,
Но я их предал и себе все простил.
Так было нужно, шептал на левое ухо коварный сатир.
Как часто я думал: а что было бы если?
Всю жизнь перебрал и понял одно.
Вся наша жизнь это не строчки из песни,
В ней нельзя стереть плохо, и написать хорошо.


Рецензии
иногда сложно понять- плохо ли это
видимое плохо- не всегда таковым является для другого
и тд и тп
стереть плохое- осознать его плохость
и так до бесконечности

Симмона Михпетова   14.04.2022 02:46     Заявить о нарушении