Художник

 А за окном рассвета нить.
 Как маков цвет,красноты.
 Вставало утро в птичьем звоне.
 А в сердце-покой и тишь,ты спишь.

 А художник с рассветом вроде.
 Примостившись на пригорке.
 Пишет красками этюд.
 А пейзаж пред ним красив.

 Взмахами кисти мажь да мажь.
 Под большим,красивым небом.
 Возрождается картина.
 Про то что :Как растёт рассвет.

 Красотою родного края.
 Что с картины его сверкает.
 Как маков цвет,вставало утро.
 А в сердце покой и тишь,а ты всё спишь.

 Автор: Аникина Н.М.
 12-01-2018г.фото моё.


Рецензии
Рассвет утро тишины.
Тишину и красоту надо понимать и видеть буквально но не символически.

Нина.

Нина Аникина   14.01.2018 14:36     Заявить о нарушении