Уже неважно

Тебе писать не перестану,
Но любить больше не буду.
Писать тебе я снова буду,
Пока любить совсем не стану.

Меня совсем не поняла ты,
Да и я тебя быть может.
Все это было мимолетно
И так любить никто не сможет

Как я любил, любил до боли.
Но все прошло, прошло и все же.
Тебя когда я вдруг увидел,
И глаз своих не мог я оторвать.

От глаз твоих, свой взгляд одушевленный,
Не смог я взор свой в сторону убрать.


Рецензии