Виктору Васильевичю строителю парковки

Как рыбёшка в сковородке,
Я на солнце каждый день.
Плитку уложить красиво,
Помогает только тень.

Да и та в обед уходит,
От жары такой томясь.
Но нечё домой приеду,
И росслаблюсь словно князь.

Целый день раствор мешаю,
И шедевры здесь творю.
А тебя, что ждёшь родная,
Очень я благодарю.


Рецензии