Со старым Новым 2018 годом!

Пусть не балует погода,
Пусть скрипят порой дела,
но мы точно, точно знаем
Новый год придёт всегда...

И уйдут все неудачи,
и проколы все уйдут,
и начнём мы жить иначе -
радость, счастье нас найдут...

Все барьеры испарятся,
будто не было и нет,
все обиды позабудем -
пусть простынет их и след...

Я друзей всех обнимаю
и цАлую горячооо!
С нетерпеньем ожидаю
наших встреч ещё... ещёёёё!!!

         

                И.Пономарев   
                14 января  2018     11:27


Рецензии