пишу что хочу

будь искренним добрым смелым
нет зависти. злобе. пурге
и счастье тогда улыбнётся
Тебе

-
пишу что вижу и что слышу
а все в догатках про себя
не заморачивайтесь люди
друзья

-
удалить комментарий никак
у себя без проблем не вопрос
ходишь смотришь что бл@дь
прирос)

-
там плюсуют комментарий
у себя давлю я
можно схлопотать по морде
ещё

_
разопьем с тобой шампань
новый год встречая
я бы выпила ещё
да ....

-
лимузин кольцо фата
замуж захотела
эх года мои года
пролетела

-
до югов как до китая
поездом 4ре дня
не захочется и моря
нифига


Рецензии