Рисуем жизнь

Каждый видит, каким ты кажешься,
Но кто нас чувствует, каков ты есть?
Мы все цветные и так по-разному
Так одинаково рисуем лесть.

Мы так стараемся поймать в реальности,
Пусть и неведомой, свою звезду.
Существовать учились мы в любой тональности.
Надолго замер ты, а я пойду.

Мы сами нашу жизнь рисуем медленно:
Сегодня красное, вчера шампань...
Не важно, сколько лет минуло прожитых,
Цените миг, пока не стёрлась грань!


Рецензии