Никаких доказательств не надо

Никаких доказательств не надо,
Рассуждений о взгляде пристрастном...
данность есть - из тяжёлого смрада
Ты соделал меня алавастром.

Покорил Ты владения сердца
Не величием царственной силы:
Умалением до младенца,
Умалением до могилы.

Отзовётся печальным клиром
То, что в В;черю Ты предвещаешь...
Я тебя умащаю мирром,
Миром жизнь мою умащаешь.

Раскрывается таинство боли
И победа над знаменем ада:
Крест Ты принял по собственной воле,
Никаких доказательств не надо.

13.01.18 1:53


Рецензии