Обернись

Перед тем , как издать тяжелый вздох,
Обернись ,
Посмотри , как борется цветок ,
Под полящим солнцем , за жизнь.
Посмотри , как к небу тянутся глаза
Ищут солнце , слепых людей ,
Как глухие ,в мечтах живут,
Слышать голос своих детей.

Припев

А ты просто счастливый ,
Да ты просто везучий,
Упади в своё небо,
Разгони свои тучи.
Собери в кулак волю
И подумой о главном,
Наша жизнь , это поле,
С небом связано плавно.

Перед тем , как на  жизнь  свою грешить
Обернись ,
Не забудь Бога ты благодарить
За возможность  любить и жить.
За рассвет ясный солнечный закат,
За вчерашний и новый день,
За друзей и врагов,за правду и ложь,
За отсутствие плохих   вестей


Рецензии