Свинство

ООО «Свинство»
обвиняет меня в том что я
не покупаю у них свиней
o'key
но может быть я
вегетарианка
иль мусульманка
и вообще
не ем свиней
а хоть бы и ела
кто мешает мне
на своей земле
то бишь на дачном участке
развести свинарник
и питаться своими
вкусными свиньями?

:)(

и вообще, у меня денег нет


Рецензии