я

Я курю травку так часто,
будто я снуп дог
Я рисую так же классно
Как мог любимый ван гог
Я читаю рэп
Словно я влади каста
Проникаю вам в душу
В какой то мере я баста
Я пишу стихи
Я новый маяковский
В кино я играю
Как даня козловский
Срублю тебе бошку
Я ганнибал
Бойся меня
Я великий как чингисхан


Рецензии