Основа всего...

Любовь – непостижимое явленье!
Какую мощь она в себе таит!
Поэта наделяет вдохновеньем,
воителю вручает меч и щит,
учёного в философы возводит,
властьпридержащих учит сострадать
и на простого смертного нисходит...
В ней - смысл жизни, Божья Благодать!


Рецензии
Рад встрече!
Заходите!
Всегда рад...

Смирнов Александр Александрович   17.02.2018 14:30   Заявить о нарушении