Если что-то отобрали

Если что-то отобрали,
То потом вдвойне вернут…
Это было с генацвали
И в Крыму,
В Донбассе ждут….
Это будет там, где мелко,
Где и вовсе нет воды…
По стране резвятся белки,
Им проблемы – до …звезды…


Рецензии