Жёнушка

1
Накопилось в душе моей,
Много слов и красивых фраз.
Для любимой жены моей,
И не скажешь-то всё за раз.
Потому что всегда молчу,
Оставляя в себе слова.
Как же сильно тебя люблю,
На всю жизнь для меня одна.

Припев.

Моя милая женушка,
 лучшая женщина.
Светишь мне словно солнышко,
согреваешь любя.
Образ твой храню в памяти,
нежная бережно.
Счастье мне подарившая,
обнимаю тебя.

2

Мой надежный и верный тыл,
Мой помощник и мой судья.
Да бывало тебя подводил,
Ты прости это не со зла.
Я тону в красоте твоей,
Растворяюсь в твоих глазах.
Ты спаситель от скучных дней,
И навеки моя звезда.

Припев.


Рецензии