Вот и поставлена точка...

Вот и поставлена точка,
Кончились все запятые.
Смотрит последняя строчка
В души пустынно пустые.

Нет того теплого взгляда,
Что согревал лучше пледа.
Нет и, быть может, не надо
Слышать того, кто все предал.

Мимо проходят угрюмы
Люди, зонтами укрыты.
Где мои светлые думы?
О безразличье разбиты.


Рецензии