Плик

Плик

Ты меня уже и не вспомнишь ...
Я - тебя,- также не помню в ответ.
По экрану, губам... пальцем водишь...
В память хочется крикнуть: "ПРИВЕТ!"?

Здесь,  на станции "Новая Встреча" -
Всё по-старому,  как тогда...
Времени - нет!  Потому и не лечат
Пролетевшие пулей года...

Взгляд отводишь, как буд-то чужие...
И, как хищник, смотришь в глаза.
Там,  вне матрицы, - мы же - родные...
Встречный ветер. ...застыла слеза.

Единцы разбросаны в бездну,
Где нулям, вовсе, - нету числа.
Скромность - стань уже дерзкой!
Соль без моря - просто вода...

Ты уже меня, просто, забыла!
Затерялся,  затёртый плик...
Подсознание - кибермогила:
Здесь - пустыня,  а в ней мой крик...

Отыскать среди хаоса друга
С коим век можно вмиг скоротать,
По прямой или вечности кругу
Вместе можно свободно летать!


Поет ХХ сторіччя  Варшава 13.01.18 Срьодкова, 7


Рецензии