Я одна на кухне вся в слезах...

***
Я одна на кухне вся в слезах,
Из-за мужа бывшего, дебила...
Я ж его носила на руках,
Я ж его так преданно любила...

Муж меня с электриком застал,
Что чинил проводку в нашем доме...
Он его с машины увидал
Без трусов курящим на балконе...

Мужу я пыталась объяснить,
Что розетки стали у нас греться...
И, чтоб их немного остудить,
Вздумалось электрику раздеться...

Я в подробности процесса не вдавалась
И легла в смятеньи на кровать...
Неподдельно так разволновалась,
Что и мне пришлось одежду тоже снять...

Ничего там не было в помине,
Он законы Ома мне читал...
До сих пор не вижу я причины,
Чтобы муж меня приревновал...

Муж ушёл и я одна осталась,
Прекратились от электрика звонки...
Лучше б я фэн-шуем увлекалась -
В общем все дебилы мужики!!!
***
14.01.2018


Рецензии
Ну, теперь убедилась, что Курить вредно?
Хороший юмор, Миша. Легко читается, прекрасно понимается

Александр Широких   19.01.2018 17:54     Заявить о нарушении
А курить в постели с электриком вреднее вдвойне!!! )))
Спасибо за внимание, Саша!!!
С праздниками тебя!!!

Михаил Кривов   19.01.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.