Где-то в стране далёкой

Где-то в стране далёкой,
Где-то совсем далеко
Нет ни горя, ни боли,
И сердцу так тихо, легко.

Там каждый ходит с улыбкой
И всем он безумно рад.
Будь то далёкий ли близкий,
Друг,незнакомец иль брат.

Помочь никто не откажет,
В гости к себе позовут,
За чаем о жизни расскажут
И сами потом к вам придут.

И места обидам, несчастьям
Там просто-навсего нет.
Нет там дождей и ненастья.
Лишь солнце горит много лет.


А что же у нас происходит?
В мире с гнилыми людьми.
Здесь в друге врага находят,
Здесь всё по-другому, увы.


Рецензии