Ремэйк к фильму батальёнъ

 

 Девочки,девочки,девочки ,батальёнъ в гимнастёрках закружится,
 год шестнадцатый девочки, девочки ,а за окнами  вйюжится-вйюжится
 словно к Господу-срежут вам  локоны, будто в танце откинуты головы,
 нет любимых  ваш стан обнимающих ,но так любящих,любящих и всё прощ-а-ю-щих

 Ваши зори в Зарине пожарища,по окопам гангрена и ненависть
 морфинизм ,коминтерн  и  братание- Бочкарёвой здесь тоже не нравится
 распрощаетесь быстро с наивностью,,, будто смерть за любимого вылечит ,
 лишь дорогою не праходимную, станет путь домой,неоплатный счёт

 Девочки,девочки,девочки,революции грянула музыка,
 будет новая ,девочки  девочки-Всероссийская,и Всесоюзная,
 и Отчизны у вас не останется-Бочкарёва, пройдёт коридорчиком
 и на заднем дворе залп оттянется, по Литейному к спящим извоз-чи -кам    


Рецензии