век живи, век учись

я поняла-свои проблемы ты в уме держи!
грузить любимых-ох,дороже будет..
как хочешь,-ты должна,смоги!
а что внутри-закрой,ты можешь!!

потом в укромном месте руки бей,
и утопая в крике и слезах
сама себя поймешь,обнимешь,на других забей..
хоть так неправильно,но так решили в небесах!!

мне жаль,но превращаясь в обух стали
лишь выжить можно,хоть ты не оно!!
ласкаясь,доверяя и любя
увы..увы..но проиграешь!!


Рецензии