Побудь со мной наедине

Побудь со мной наедине,
Дела домашние оставив,
Чтобы любовь крыла расправив,
Под солнцем пела в такт волне.
Побудь со мной наедине,
Пока в игре настольной дети,
И пусть несёт нас к звёздам ветер,
Аж до мурашек на спине.
Побудь со мной наедине,
Без телевизора, соцсетей,
Чтобы зимой купаться в лете,
Или венок плести весне.
Побудь со мной наедине,
Души окошко открывая,
И руку трепетно сжимая,
Чтобы очнуться в сладком сне.
Побудь со мной наедине,
И подари свой взгляд пьянящий,
И запах страсти настоящей,
Пусть сердце прыгает сильней.
Побудь со мной наедине,
Устами нежно губ касаясь,
В минутах счастья растворяясь,
Хочу сгорать в твоём огне.
Побудь со мной наедине,
От серых будней убегая,
В мир не придуманного рая,
Чтоб быть счастливее вдвойне.


Рецензии