***

Привет родная, девочка моя
Как твои дела?
Ты не скучала без меня?
Ты же знаешь как мне одиноко
Без тебя мне очень плохо
Хватит возвращайся ты назад
Перестань обиду держать
Ну я тебя дурак!!!
Обещаю изменюсь,больше не сопьюсь
Поверь прошу последний раз
Я буду лучше,в тысячу раз
Дай последний шанс!!!;


Рецензии