умные фразы опять не мои

Умные ыразы опять не мои,
В погоде давно уж не истина;
Запуталась. Чем наполнить те дни,
Когда очень зимою забрызгана?

Опять ли мне сердце в краску кунать?
Но цвет бы поярче выбрать.
Я знаю лишь то, что буду одна;
А за окном снег или иней.

Встреть. Обними.
Как давно мы знакомы?
Проведем этот вечер одни,
Но сердца до сих пор в переломах.

Залатать. Залечить.
Обними, пожалуйста, снова.
Реанимация, много врачей.

Все в порядке,
Ведь мы не знакомы.


Рецензии