Злые люди, простите мне малость добра

Злые люди, простите мне малость добра,
Эх! Малейшая мною открыта гора,
Злых людей превращать в ангелочков,
Ангелеть надо, бедному, срочно
И с Любовию их обмнимать,
Словно крыльями их покрывать,
Всё смиряясь...

14 января 2018


Рецензии