без названия...

Видела рваные раны ветра,
Перевязанные дождём,
Пропитанные горьким озоном.
Как же страшно когда уже никого не ждём,
И страшнее если память мучает изощрённо.

Слышала шелест трав и молчание тьмы,
Созвучные в унисон,
Играющие на нервах.
Как же больно каждый порез рассечён,
И больнее если антидот кончается первым.

Я осязала всем телом солёный бриз,
Каждый нерв трепетал оголён,
Умолял о повторе тока.
Как обречённо твой молчит телефон,
И безысходнее что ты ушёл до срока...


Рецензии