Лирика

Приходит осень не одна,
А молча приведет за руку
Все то, с чем вечерами допоздна
Ты будешь погружаться в скуку.

Наверно, в этом ее долг,
А может просто наша плата.
Дает понять в чем ссоры толк,
Когда была ты виновата.

А ливень, словно водопад,
Что с шумом падает на землю,
Он забирает наугад,
Что на душе хранится вечность.

Я так хочу,чтоб у меня
Все размышления, боль, страдания
Исчезли раз и навсегда,
И озарилось вновь сознание.

Но день опять приносит страх.
Страх потеряться, заблудиться..
Да не на улочках,в садах,
А просто в жизни не сложиться...

Нельзя все рассчитать на шаг, на два,
Как сильно нам бы не хотелось,
Чтоб можно было, если не права
Все поменять. Другое ж дело!

Увы и ах, но я не в праве
Все взять за миг и поменять.
Чтоб сердце больше мне не ранить,
А может и тебя понять.

Хотелось сильно так забыться,
Принять лекарство, чтоб ушло.
Что наполняло сердце смыслом,
Что греет душу так давно.

Но нет еще такой пилюли,
Что забирает все за миг.
И убирает память еще в тооом июле,
Когда в тебя влюбилась вмиг.

И вот лекарство - это слово,
Что изливаю я в стихах.
Но не сказать, что полегчало.
Зато оставила я страх!


Рецензии