Песня Тысяча дорог!!!

Песня: Тысяча дорог!!!




1.
Я любовь дарю, нежно для тебя,
Ты прими душой, милая моя!
Первый наш рассвет и слова мои,
Ты в душе храни, ты в душе храни!

2.
Солнце дарит свет – яркие лучи,
Теплота дана, для твоей души!
Смело посмотри, ты в мои глаза,
И слова, скажи: Только я твоя!

Припев:
Как, нам повезло, знает только Бог,
Он, любовь даёт – тысяча дорог!
Счастьем огонёк, ты душой взяла,
Первая любовь, первые слова!

3.
Даришь, ты любовь нежно, для меня,
И слова, твердишь: Я люблю тебя!
Крылья манят вверх, чистая душа,
Как нам хорошо, радость ты моя!

4.
Звёзды помогли, обрести покой,
И Луна горит, лишь для нас с тобой!
Это есть судьба – чистая река,
Это для двоих, счастье навсегда!

Припев:
Как, нам повезло, знает только Бог,
Он, любовь даёт – тысяча дорог!
Счастьем огонёк, ты душой взяла,
Первая любовь, первые слова!





                Господин Львов!!!


Рецензии