Душа и боль опять едины

Душа и боль опять едины
И нет гармонии другой,
Любовь и счастие бессильны
Соединиться вновь со мной.

Привык без счастья жить сегодня
И без любви тянуть свой век,
И впредь, как не было мне больно
Свой торопить тяжёлый бег.

При этом быть всегда счастливым
Играть и далее эту роль,
Я ненавижу быть бессильным,
Я не люблю такую роль.

Стремлюсь к какому - то началу
Пытаясь счастье там найти,
Возможно всё придёт не сразу,
Возможно я ещё в пути.


Рецензии