Ни кому

Ты читаешь строчки ищешь в них себя
Только все напрасно время тратишь зря
Нашему сюжету срок был отведен
Мы его прожили  итог уж подведен
Мой формат по жизни для тебя ермо
Чувства в твоем сердце тихо умерло
Став теперь свободным открываю мир
В новых отношениях сам себе кумир
Кто со мною рядом в этом выбор их
Строчки что ваяю я пишу для них
В моем сердце место для любви всегда
Есть для тех с кем был я, хотя бы иногда...
14.01.2018г.


Рецензии