Магнит мозга

Наш мозг для мысли есть магнит,
В одних большой ну,вроде кит,
А вот в других, то вроде щуки,
Что изнывает лишь от скуки.

Мозги, как мышцы тренируют,
Рожденной мыслью те смакуют,
У  каждой мысли направление,
И в своем деле достижение.

Мозг люди редко запускают,
Работы принципа не знают,
Как первобытные народы,
И все лишь только жертвы моды.

Ведь мозг энергий батарея,
И есть как тайна чародея,
И на мозги идет охота,
И даже с мощью идиота.

В нем есть ненависть иль любовь,
На два лишь знака мозга зов,
Мир с двух энергий состоит,
Гармонией силы дорожит.


Рецензии