Злые люди, с Вами Ангелочек

Злые люди, с Вами Ангелочек,
злых душ радостный покров даю,
будет у всех злых душа--цветочек,
Ведь молитва быть сулит в раю...
Я молюсь, о Вас, все злые люди,
Ангелочками сердца все будут!..

14 января 2018


Рецензии