Прощай любовь

Я на тебя немножечко в обиде
И продолжаю, все еще  серчать
Я так давно тебя уже не видел
Меня ты перестала обнимать

Твои объятья для меня, как вдохновенья
В твоих объятьях я просто таю
Твои объятья, конечно без сомненья
Моя любовь, и я об этом знаю

Вот все прошло, мечты, желанья
Фантазии в буйной голове
Осталось только пожеланья
Любви и счастья лишь тебе

Тебя я больше не увижу
Тебе не нужен больше я
Судьбу свою я ненавижу
Зачем  же  я любил тебя

Там где любовь, всегда желанья
Порой несбыточной мечты
Там где любовь, всегда страданья
За это ты ее прости .


Рецензии