Кто сказал вам?

Кто сказал вам, что БОГ нас создал?
Кто, себя подобием,отметил?
Если так, то ОН,конечно знал,
и отметкой чёрной, нас пометил.

А виновен ли,Создатель-Бог?
Коего, придумали в угоду.
Вот, смотрю, растёт ЧЕРТОПОЛОХ.
Только он,гораздо НАС,полезней!


Рецензии
Чертополох хоть скушать можно
А с человечиной будь осторожней

Татьяна Римарь   04.02.2018 03:48     Заявить о нарушении