Симеиз

Тут черта невозврата:
Ни чернила заката
Не радуют более  взгляда,
Ни Симеиз

Слово пустое - "вернуться"
что с  пляжа сладкая  вата,
Но мне   - вплавь до Турции,
И клятву свою, будто бы Гиппократову,
Талдыча в моменты сомнений, я - наизусть.


Рецензии