Страннику

Легким ударом мгновения,
Легким размахом руки,
Рушится чьё то везение.
Нам не уйти от тоски.

Утром весенним.Ранним.
Встретимся мы у реки,
Ты позабыл меня, странник?
Давно позабыл, увы.

И где же в этом спасение?
Все погибло от нашей руки.
Ты любил тогда слушать Есенина
У быстротечной реки.

Но позабыто все давнее,
Строк уже не вернуть.
Ты позабыл меня, странник мой,
Ничего уже не вернуть.


Рецензии