Настало время перемен

Так мало время богом нам дано,
Так много нужно вам сказать, друзья.
Сказать вам то, что скрыть нельзя,
Что в сердце рану теребит давно.

Я видел боль, я видел смерть людей,
Я видел эту жизнь и в наготе
И истину, горящую в огне.
Искал в сердцах надежду средь камней.

Искал и видел суть фальшивых слов.
Я знаю, ложь прелестно подают,
И в цепи ум и волю закуют
Творцы холодных, нравственных оков

И разных политических интриг.
Томят в неведении людей простых,
Скрывая алчность средь зеркал кривых.
Их добродетельный вид - как парик.

Бросая с царского стола нам кость,
Красиво песни нам поют они,
Вновь разжигая надежд огни.
Я был за гранью, здесь я просто гость,

Которому с правдой по пути.
Я тот, кто хочет что-то изменить,
Я тот, кто будет драться, не молить.
Кто хочет этот путь со мной пройти?

Начните силы собирать, и в бой!
Пора иллюзии развеять всем.
“Сейчас время перемен!” - скажу я тем,
Кто жил, как у Христа за пазухой,

Питаясь со стола объедками
И подпевая в такт чужих идей,
Кто направляя за собой детей,
Их сделал структур придатками.

Кто предал братство, путь свободы наш,
Кто веру нашу в бизнес превратил
И с братом кто на путь войны вступил,
Познает пристрастной битвы антураж!

Так мало время Богом нам дано,
Так много нужно сделать, чтобы жить,
Свободным жить и чтоб в достатке быть.
На самом деле нужно нам одно:

Собраться всем, собраться сделать шаг,
Народ преодолеет вечный страх,
Поддержит нас, тогда наступит крах.
Людей объединяет общий враг!


Рецензии