А ты летишь, безумный, в Рай!

                «Александр Небов - СВ. а я лечу безумный в рай...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/11/5033



а ты летишь, безумный, в Рай.
 смотри нутро не раскрывай
  с аромом из безвестных слов,
   с не пресным стягом: "не любовь".
    а то, что выдумано прахом,
     расхристанной твоей рубахи,
      что душу продал Новичку
       как пестик - лепесткам, цветку.
        смотрю в тебя, в твоих Отверженных,
         и возвращаю всё в Себя,
          из Бесконечности любя!
           Карелией ты мчишься к ТАис,
          где Мисс невиданных проталин
         из вешних. по стене как ниндзя
        шагов наматываешь кисти.
       и червяком, который гром
      Дракона,- веришь ты при том
     в притон, где КАрмен с Розой алой
    убьёт Любовью одичалой
   такую страшную Судьбу
  на букву "У" из ураганных,
 с предтечей стансов безымянных,-
завоя в Полную Луну
 с последним сном в глубокой ванне.

                14 января 2018 года


Рецензии
Мудрая философия фантазий и необыкновенной были пересекаются. Но жизнь бывает реальней и суровей всяких фантазий.
Светлана!!! Сильное и страстное! Замечательно!!!
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   27.01.2018 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!

Всего тебе Самого Лучшего в жизни. Люби! Весны в душе!!!

Светлана Водолей   30.03.2018 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.