Чужие души

Как часто сходим мы с ума ?
Забыв про все уходим в омут
Мы жизни близких рушим сгоряча
Их души молча в слезах тонут.

Так мало нужно,чтоб убить
В лоскутья разорвать чужое небо
Обрезать крылья ,в пропасть отпустить
И дальше жить все так же слепо.

Как часто смотрим мы вокруг ,
Но не пускаем никого вовнутрь
На людях ставим метки слуг
Себя ведём же словно сударь.

В кулуарах этой жизни
Много смысла спрятано от нас .
А какой расплата будет ?
За свет потушенный в сердцах.

За боль посеянную в поле
Растоптанных надежд ,остатков зла
За кровь разбавленную горем
Из кубка выпитой до дна.

Так что же ждёт всех тех бездушных?
Кто реки счастья смеет иссушать,
Как им живётся с грузом тошным,
Как могут ночью засыпать ?

Судьба таких людей весьма сурова,
Однажды смело подарив свой мир.
Любовь их выжгли,оставили без крова
Разбив маяк- последний ориентир.

Лишенный сердца - обретёт свободу ,
Внутри себя найдет покой.
Открыты его двери небосводу,
Душа ж вовек останется слепой.

У каждого поступка есть своя цена.
Тобою смысл должен быть уловлен.
Когда чужие жизни рушишь сгоряча,
Не забывай ,что будешь обескровлен .


Рецензии