Года всё летели

Года всё летели
Не зная куда,
И люди забыли,
Что значит Земля,
Что значит деревья,
Как птицы поют.
Что звери как люди
Тоже живут.
Про чистое море забыли давно,
Кому оно нужно?
Ведь всем всё равно!
«Главное техника
Есть у нас всех!
Значит в будущем
Ждёт нас успех!
Природа нам это
Уже не нужна,
Ведь всё-таки умные
Мы существа!»
Земля уже стала
Совсем не землёй.
Теперь человек
Управляет судьбой.
И людям всем пофиг
Что планета Земля
На весь большой мир
Такая одна!


Рецензии