Колыбельная для дочки

Белка прячется в дупло,
Значит, время спать пришло.
Солнышко за лес садится,
Да и нам пора ложиться.
Ляжем мы в свою кроватку
И уснём в ней сладко-сладко.
Крепко в норке мышки спят,
Тихо носики сопят.
За диваном спит сверчок,
В паутинке - паучок.
В конуре своей Барбос
Спит, упрятав в лапы нос.
Кошка спит, мурча чуть слышно. 
Спи и ты, моя малышка!


Рецензии