Шаг

Я тебя забуду и закрою
Памяти холодные чертоги.
Ты не хочешь дополнять жизнь мною.
Так не стой и на моем пороге.

Предлагаю в раз тебе
Последний всю себя. Берешь?
Принять придется вязко, много.
Нет? Пускай. Уйди тогда от моего порога.

Шаг простой. Он очень нужен.
Важен для нас... Для нас. Мы - есть?
А может я надумала? Нас друг для друга.
И этот шаг через порог. А может от порога.

Я слишком часто по тебе скучаю.
Люблю тебя. Даже грехи немного. 
И да, не уходи. Желаешь постоять? Постой.
Я так ценю что ты стоишь у моего порога.


Рецензии