Люди странные существа

Люди странные существа:
Не разобравшись в себе
Губят уже чудеса
И чужие чувства.

Люди думают лишь о себе,
А на других им все ровно.
Пока им это будет удобно,
То рядом тебя будут держать.

А потом, твое сердце они не щадя,
Разобьют его в клочья,
На маленькие кусочки.

Ты уж прости их за это,
Все мы такие глупцы.
Сначала стреляем,
А потом спрашиваем.

Каждый из нас человек,
Только иногда, забывая,
Мы губим себя,
Сами того не замечая.

Даже, если с тобой так поступают,
Ты, пожалуйста, не думай, что так надо.
Может поплачешь, может слезы сдержишь,
Только сам себя человеком оставь,
Среди упавших в бездну,
Оставайся собой до конца.

(Люди уходят,
А мы остаемся.
Нужно это понять
И просто принять.
Тут ничего не поделать.)



04.01.2018


Рецензии