Новогодняя Фантазия

Горячо я целую тебя,
В Новогоднюю старую ночь.
Просто так раскрутила Земля,
Что ничем уж тебе не помочь....

Я пленю тебя с дальних высот,
Прилечу колдовскою тропой,
Не смущаясь забот и хлопот,
Увлеку в звёздный Мир, за собой.

И, гирляндами вспыхнув огней,
Мир, ликуя, одобрит полёт,
Пусть на парочку-троечку дней,
Нас оставит судьбы гололёд.
Л Ц Я


Рецензии