коньячок

я пью его-"почувствуй разницу"!
с вином,глинтвейн-а помнишь песен ор!
вся жизнь,увы,похожа на-"и!!в задницу"!!
и лишь душа твоя-затвор!!

я не пущу уныние и злость!
пусть вам знакомы,ох они!
оставлю я любви,желаний тех помост
и просто,-воображений окуни!!

пусть на работе-"эй,не тормози!"
любимый-"а!!ты такая!"
такая я-необыкновенная-
люблю я жизнь,она меня и-

мы ждем трамвая!!да!!
мы любим то,что так ничтожно,
оправдывая,где-то подводя
живем-и это просто!!!


Рецензии