С милым Рай и в шалаше

С тяжёлым грузом на душе,
жизнь перестроить сложно,
с милым Рай и в шалаше,
слова в этой цитате ложна.

В основном эквиваленте,
в денежном естественно,
и что нашла я в импотенте,
в достатке соответственно. 

Проживает с вертихвосткой,
правду слышать не хочет,
пока дымится папироска,
чужой кабелёк не вскочит!


Рецензии