Рoetry not dead

Поэтом перестало модно быть?
Друзья,я умоляю-эта фраза бред!
Поэт извечно будет жить.
А мода-повторюсь ещё разочек бред!

Да нынче барышни не побегут.
И восхищаться вряд ли будут рифмой.
Но знайте,что поэты не умрут,
Пока любовь витает над планетой.

Пока несправедливость управляет,
Толпой,в кармане что сжимает кулаки.
Поэт все в строчках раскрывает.
И оголяя правду,подавляет миражи.

Поэт ведь это "уличный писака"
В шоу-бизнесе ему не будут рады.
Ведь всем приятнее когда без мрака,
И голым задницам вновь раздают награды.

Но знайте,голос будет слышен
И правда жизни выльется в окно
Весеннюю капелью с крыши,
Когда всем нам не будет всё равно.


Рецензии