Прошлый день

И что за бред сивой кобылы в мозгах кипит который день?
Стою как будто у могилы и хороню вчерашний день.
Он похоронен, но надолго ль? Забуду ль я его сейчас?
Коль не забуду, то помогут забыть и вспомнить через час.


Рецензии