Семьи кров

Но не держи в душе ты гнева,
Освободи её от зла,
Ты знаешь, что ты королева,
И, твой мужчина не слабак.

Ему ты просто не подходишь,
А для другой, он сам король,
Его ты часто за нос водишь,
И, причиняешь сердцу боль.

Но не твоя он половинка,
Прости за все и отпусти,
Чтоб стала радостной картинка,
Вам вместе с ним не по пути.

Когда очистишь свою душу,
Свою, знай, встретишь ты Любовь,
И, под совместной дома крышей,
Вы создадите семьи кров.







 


Рецензии