В январе самый чистый снег...

В январе самый чистый снег,
Мысли полнятся чудом Надежды.
Будь же счастлив, земной человек,
И прозрейте, враги и невежды!

Будто платина мир в январе,
Сердце нежится чувством сквозь боли,
И мерещится в звёздном ведре
Улучшение тягостной доли.

Как последней любви ореол,
Мой январь золотит поднебесье.
Есть лишь Муза-любовь как посол
Вдохновляющих праведных песен.
14 января 2018


Рецензии